Захарченко раскрыл имя еще одного заказчика убийства Моторолы: в смерти легендарного ополченца замешан глава УСБУ по Луганской области

11 ноября 2016, 11:44 —
Украина
468
​Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко назвал имя еще одного заказчика убийства одного из главных командиров ополчения Арсена Павлова (Моторолы).
Александр Захарченко, убийство, Моторола, СБУ, Луганская область, Донецкая область, ДОнбасс, ликвидация, охрана, Арсен Павлов

Он подчеркнул, что список причастных к убийству командира пополнился главой управления СБУ по Луганской области Олегом Козловским. Ранее сообщалось о том, что в ликвидации Моторолы были задействованы начальник УСБУ по Донецкой области Александр Куц и замглавы СБУ Виталий Маликов, который отвечает за организацию диверсионно-разведывательной работы в Донбассе. Захарченко добавил, что к убийству Павлова также причастны представители объединенного штаба СБУ в зоне проведения АТО.

Глава ДНР обратил внимание на то, что украинские спецслужбы значительно усилили охраны указанных лиц. Он подчеркнул: "По нашим данным, их охрана усилена сотрудниками Центра специальных операций "А” ("Альфа") украинской спецслужбы".

Кроме того, Захарченко добавил, если бы они были не причастны, то не боялись бы возмездия.

По словам главы самопровозглашенной республики, на текущий момент ведется активная работа по установлению личностей непосредственных исполнителей убийства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google