Путин назвал теракт на свадьбе в Турции жестоким и циничным, выразив слова соболезнования Эрдогану

Россия
592
Президент России Владимир Путин отреагировал на произошедший накануне теракт в турецком Газиантепе, в связи с трагедией выразив свои соболезнования президенту Турции Реджепу Эрдогану.
Владимир Путин, Реджеп Эрдоган, Турция, теракт, свадьба, Газиантеп

Путин отметил, что взрыв на свадьбе в Газиантепе - очередной пример того, что террористам чужды установившиеся в обществе нормы человеческой морали, а сама трагедия во время праздника выглядит жестокой и циничной.

"Злодеяние, совершенное в разгар свадебного торжества, потрясает своей жестокостью и цинизмом. Мы в очередной раз убедились, что терроризм не признает не только законов цивилизованного общества, но и самых основных норм человеческой морали", - говорится в сообщении с соболезнованиями от российского лидера.

Путин также добавил, что Россия и Турция должны вместе противостоять террористической угрозе и нарастить сотрудничество между государствами в этом вопросе.

Напомним, согласно последним данным, теракт на свадьбе в турецком городе Газиантеп унес жизни 50 человек. Более ста раненых продолжают пребывать в больницах города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+