Разгневанная дочь Михаила Мамиашвили обозвала обидчиков отца "стадом"

Спорт
4012
Дочь скандально известного тренера Михаила Мамиашвили Тата Бондарчук заступилась за отца, которого обвиняют в рукоприкладстве. В порыве ярости девушка назвала обидчиков "стадом".
Тата Мамиашвили, Михаил Мамиашвили, тренер, Россия, Олимпиада, соревнования, спортсменка, обидчики, рукоприкладство, Рио

Супруга Сергея Бондарчука жестко раскритиковала обидчиков знаменитого отца – Президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили. По ее мнению, общественность повелась на очевидную провокацию и ложь.

"Много знатоков развелось, я смотрю", - обратилась к обидчикам Тата. "Тухлятины им подкинут, а они и рады. Стадо", - так прокомментировала волну критики со стороны общественности в адрес своего отца. Также Тата поспешила заверить отца в преданности. "Я люблю тебя, папа. И все знаю", - написала супруга Бондарчука.

Отметим, что не все согласны с мнением преданной дочери. Многие россияне были возмущены скандальным инцидентом, связанным с ее отцом. После провального выступления спортсменки-борчихи Инны Тражуковой в рамках Олимпиады в Рио-де-Жанейро Михаил оскорблял девушку и даже ударил ее несколько раз по лицу в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила сама пострадавшая спортсменка.

Напомним, что Михаил Мамиашвили заявил, что Инне Тражуковой лучше было максимально эффективно проявить себя на соревнованиях, а не раздавать "бредовые интервью". Также тренер признал, что довольно жестко разговаривал с подопечной после соревнования, однако он ни разу не поднимал на нее руку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+