В Татарстане на трассе М7 произошло фатальное ДТП: легковушка попала под колеса фуры, в результате чего погибло 5 человек

Новости 18+
995
За рулем легкового автомобиля водитель заснул и вылетел на встречную полосу, попав под колеса многотонной фуры, что привело к гибели всех пассажиров и водителя.
Новости России, Татарстан, ДТП, грузовик, легковушка, происшествия

Сегодня, 22 августа, в Пестречинском районе Республики Татарстан произошло трагическое ДТП, в котором погибло 5 человек по вине водителя легкового автомобиля, сообщает пресс-центр МВД по Республике Татарстан.

На 864-м километре автотрассы Москва — Уфа столкнулись легковой автомобиль с фурой, принадлежащей кондитерской фабрике в Чувашии. По данным правоохранительных органов, водитель легковушки заснул за рулем и выехал на встречку, где столкнулся с фурой.

Все пассажиры и водитель легковушки погибли на месте происшествия от травм, несовместимых с жизнью.

На данный момент на месте ЧС работает следственно-оперативная группа, устанавливая обстоятельства инцидента.

Ранее сообщалось, что на автодороге "Кавказ" в Ингушетии столкнулись два автомобиля, что привело к гибели 4 человек. Кроме этого, во Владимирской области водитель Infinity решил совершить расправу после ДТП, в котором обвинил водителя другого авто и набросился на мужчину с ножом.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+