Министра - на "мыло": Саакашвили обвинил Минспорт Украины в разбазаривании потенциала страны на Играх - 2016

Спорт
578
Украинский министр спорта Игорь Жданов подвергся резкой критике со стороны политиков после того, как государственная олимпийская сборная "с треском" выступила на Играх - 2016, прошедших в Рио-де-Жанейро.
саакашвили, украина, министерство спорта, олимпиада, 2016, новости, медали

Михаил Саакашвили, управляющий Одесским регионом, потребовал отставки главы спортивного ведомства. Об этом пишет "Диалог.UA", ссылаясь на соответствующий пост губернатора в Facaebook.

По словам губернатора, грузинским спортсменам удалось заполучить примерно одинаковое количество медалей с украинской сборной при том, что страны разительно отличаются по размеру. Итоги Олимпиады для Украины он окрестил не иначе как катастрофой.

"Самое смешное, что наши результаты совершенно не отображают огромный спортивный потенциал Украины. Обычно после такого провала как минимум министр спорта должен уйти в отставку", - подчеркнул Саакашвили.

Напомним, что результаты Украины на Играх - 2016 названы своеобразным антирекордом государства за всю прошедшую четверть века.

Как писал "Российский Диалог", российским олимпийцам досталось четвертое место при наличии 19 золотых медалей. В Рио было проведено торжественное мероприятие, закрывающее на официальном уровне Олимпиаду до 2020 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+