"Пьяная, матери и дочке стыдно, глаза опускают": поклонники возмущены поведением выпившей Анастасии Волочковой

Шоу-бизнес
4797
Скандальная балерина Анастасия Волочкова опубликовала видео, в котором рассказала поклонникам о своем настроении. Словоохотливость и странные интонации звезды навели поклонников на мысль, что Анастасия с утра "накатила".
Анастасия Волочкова, Ариадна, Россия, балерина, шоу-бизнес, видео, дочь, Тамара, мать, пьянство, алкоголь

Знаменитая светская львица Анастасия Волочкова решила продемонстрировать завтрак со своей семьей и рассказать поклонникам об отдыхе, который она недавно провела в Греции. Звезда похвалила отель, в котором она отдыхала во время отпуска, а также рассказала, что сейчас у нее прекрасное настроение. "Нам сейчас очень хорошо", - заверила поклонников балерина.

Странная интонация и необычайная словоохотливость звезды, которая буквально "перескакивала" с одной темы на другую, натолкнули поклонников на мысль, что Волочкова пьяная. "Настюх, ты с утра накатила? Красотка!", "Пьяная, дочери и матери стыдно, глаза опускают", "Совсем не трезвеет?", "Бедная дочь, ей так "интересно" слушать пьяный бред", "У мамы и дочки лица удрученные…", "Дура пьяная с утра", - критиковали звезду фолловеры.

К слову, в кадре также присутствовали мать Волочковой Тамара и дочка балерины – 11-летняя Ариадна. Во время тирады Анастасии бабушка и внучка смотрели в пол и не проговорили ни слова. По мнению пользователей, Ариадне и Тамаре было стыдно за "пьяные" разговоры знаменитости.

Отметим, что Анастасия Волочкова никогда не обращает внимание на критику подписчиков. Она призналась, что совершенно не стыдится оголяться, ведь считает свою фигуру очень красивой.

Также недавно балерина раскритиковала супермодель Ирину Шейк за провокационные снимки, хотя сама часто выкладывает фото в мини-бикини, о чем ей напомнили возмущенные подписчики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+