"Никто не видит во мне человека": Анфиса Чехова устала от постоянного внимания навязчивых фанатов

Шоу-бизнес
1610
Популярная телеведущая Анфиса Чехова призналась, что устала от чрезмерного внимания поклонников. Звезда обратилась к фанатам, попросив их не преследовать ее на улицах ради очередного фото или автографа.
Анфиса Чехова, телеведущая, Россия, шоу-бизнес, фото, новости дня, внимание, поклонники, публичность

Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова появилась на экранах телевизоров еще в 90-х годах. С того времени у звезды появилось множество поклонников, мечтающих об автографе и фото с Анфисой. Недавно во время отдыха в Одессе, где фанаты проявляли особенную настойчивость, Чехова окончательно устала от повышенного внимания и через свой Instagram обратилась к поклонникам, попросив их позволить ей жить жизнью обычного человека.

"Я ужасно устала от публичности! Ты не можешь уединиться, быть не в духе, не готовым к постоянному общению, быть хмурым или больным", - рассказала отчаявшаяся звезда. Особенно Анфисе обидно, что поклонники не понимают ее отказов сделать совместный снимок или дать автограф. "Друзья, я просто устала.. устала от того, что мало кто видит во мне человека", - пожаловалась звезда.

"Если кто разочаровался – можете отписаться. Спасибо всем понявшим меня! Сейчас мне как никогда хочется быть понятой", - подытожила Анфиса, призвав поклонников быть более понимающими и толерантными.

Поклонники поняли порыв Анфисы и пообещали, что больше не будут преследовать звезду, чтобы получить автограф или фото. Также пользователи пожелали звезде душевного покоя и любви.

Напомним, что недавно Анфиса Чехова покорила поклонников феноменально постройневшей фигурой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+