52-летняя "телебабушка" Ирина Агибалова произвела фурор стройной фигурой в купальнике

Новости 18+
3266
Знаменитая экс-участница "Дома-2" Ирина Агибалова продемонстрировала поклонникам невероятно стройную фигуру. Фолловеры расхвалили Агибалову, назвав ее примером для подражания.
Ирина Агибалова, "Дом-2", Россия, телестройка, шоу-бизнес, фигура, купальник, диета, похудение, красота

Известная "телебабушка" и мать троих детей выглядит очень молодо для своего возраста. 52-летней звезде удается сохранять прекрасную стройную фигуру и свежий внешний вид, чему очень удивляются поклонники. Многие недоброжелатели подозревают Агибалову в пластике и даже операциях по уменьшению желудка, однако секрет Ирины прост: она постоянно занимается в спортзале и ухаживает за собой.

Недавно звезда в очередной раз восхитила поклонников, продемонстрировав поклонникам невероятно стройную фигуру. Экс-участница "Дома-2" сфотографировалась в бассейне в стильном раздельном купальнике синего цвета. Фотограф запечатлел Ирину, когда она лежала на воде.

Поклонники пришли в восторг от снимка Ирины. Они расхвалили ее за силу воли и постоянную работу над собой, призвав девушек подражать примеру "телебабушки". "Обалдеть, красотка", "Красотка, впрочем, ничего удивительного. Пример женственности", "Молодчинка! Многие молодые позавидуют такому телу", "Ирина молодец. Так привести себя в форму, красотка. Достойно уважения", - писали поклонники звезды.

Напомним, фолловеры раскритиковали новый дизайн столовой Ирины Агибаловой, назвав его "деревенским".

Также не так давно Ирина Агибалова раскрыла секреты ухода за собой. Оказалось, что звезда часто устраивает разгрузочные дни, в которые она пьет одну воду. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+