"Торжества не было, Настя и Саша просто расписались в ЗАГСе", - друг Овечкина раскрыл подробности секретной свадьбы

Шоу-бизнес
1985
Слухи о том, что известный хоккеист Александр Овечкин женился, оказались правдой. Друг семьи Виталий Фридзон сообщил, что пара не хотела проводить пышное торжество с многочисленными гостями, поэтому просто расписалась в ЗАГСе.
Александр Овечкин, Анастасия Шубская, шоу-бизнес, Россия, хоккеист, модель, свадьба, женитьба, Виталий Фридзон

Недавно Анастасия Шубская, девушка хоккеиста Овечкина, опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она со своим возлюбленным позировала в свадебных костюмах. Поклонники поспешили поздравить молодоженов, однако пара никак не комментировала информацию.

И все же выяснилось, что слухи о женитьбе Овечкина и Шубской – правда: хоккеист выложил в своем Instagram фото, продемонстрировав обручальные кольца. Также информацию о женитьбе подтвердил близкий друг Александра – Виталий Фридзон. Он отметил, что никто из друзей не был приглашен на церемонию, так как пара хотела провести незабываемый день, наслаждаясь обществом друг друга.

"Торжества не было. Настя и Саша просто расписались в загсе", - рассказал Виталий. Он отметил, что не обиделся на то, что молодожены не пригласили его, ведь для них вечеринки и веселые праздники никогда не были главным. "Все эти пышные гулянки не главное для них, главное – любовь и счастье, в котором они купаются", - поделился Фридзон. Также он пожелал молодоженам счастливой семейной жизни.

Напомним, Анастасия Шубская опубликовала фото в свадебных костюмах, намекнув на свадьбу.

На днях олимпийский призер, пловец Евгений Коротышкин также сыграл свадьбу с Марией Ланиной. Пышное торжество молодожены провели на яхте, курсирующей по Москве-реке. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+