Овечкин и Шубская намекнули на свадьбу: звезды выложили фото в свадебных костюмах

Шоу-бизнес
2913
Анастасия Шубская намекнула на свадьбу, опубликовав фото со своим возлюбленным Александром Овечкиным. Поклонники поспешили поздравить пару с женитьбой и пожелать им счастливой семейной жизни.
Александр Овечкин, Анастасия Шубская, шоу-бизнес, Россия, хоккеист, модель, свадьба, женитьба

Поклонники звездной пары решили, что наконец-то произошло долгожданное событие — свадьба знаменитого нападающего и дочери актрисы Веры Глаголевой. Они начали поздравлять влюбленных со счастливым событием в из жизни и желать Овечкину и Шубской всего наилучшего. "Любви и счастья", "Вот что значит, мужчина встретил свою женщину", "Красивые", "Прекрасно смотритесь", "Идеальная пара, смотришь и любуешься", - писали в комментариях к публикации Анастасии.

Отметим, что раньше влюбленные заявляли, что планируют провести торжественное событие летом 2017 года. Также пара не исключала возможность расписаться еще заранее до свадьбы. Недавно зарубежные СМИ через анонимные источники узнали, что пара готовится к свадьбе. Судя по фото, Овечкин и Шубская действительно поженились.

Сами счастливые влюбленные пока что никак не прокомментировали фотографию и не ответили ни на одно поздравление в социальных сетях. Несмотря на то, что пара и дальше хранит молчание, поклонники вовсю поздравляют молодоженов и желают им счастливой семейной жизни.

Напомним, что недавно Анастасия Шубская похвасталась обручальным кольцом, намекнув на предстоящую свадьбу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+