В страшном ДТП на Кутузовском проспекте погиб лучший президентский водитель, которому доверяли самый сложный "фронт"

Россия
2017
Принадлежащая Управлению делами президента машина марки "БМВ" двигалась в левой полосе в сторону центра. На встречу ей ехал "Мерседес", водитель которого резко изменил траекторию движения, в результате чего два автомобиля столкнулись.
дтп, авария, москва, управление по делам президента

Авария случилась в пятницу, 2 сентября, на Кутузовском проспекте. В результате лобового столкновения автомобилей погиб один из лучших водителей Управления делами президента Российской Федерации.

По словам представителя ведомства Елены Крыловой, погибшему доверяли самый сложный "фронт". Мужчина имел 40 лет водительского стажа, 10 из которых - в транспортном комбинате Управления делами президента РФ.

Водитель, который находился за рулем "Мерседеса", получил тяжелые травмы и был госпитализирован. 

Стоит отметить, что у обоих автомобилей буквально разорвана передняя часть. Пассажиров ни в одной, ни в другой машине не было. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в Воронеже в Левобережном районе по улице Чебышева случилась авария с участием грузового автомобиля КамАЗа и легковушки, которые не смогли разминуться и столкнулись.

Напомним, 31 августа в столице  31 августа, стражи порядка задержали водителя автобуса, который насмерть сбил женщину, переходившую дорогу в специально отведенном месте. Задержанным оказался 50-летний мужчина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+