Новинка iPhone 7 от Apple может оказаться в дефиците

Наука и техника
1430
Весь мир с нетерпением ждет появления "эпэловской" новинки. Уже известна дата презентации смартфона – 7 сентября. В Сети появилось видео с устройством.
 iPhone 7 от Apple, характеристика, дата выхода, фото, видеообзор, техника

Создатели предупреждают, что уже сейчас спрос на iPhone 7 настолько большой, что удовлетворить всех желающих заполучить его будет крайне сложно.

Новые iPhone могут оказаться в дефиците из-за проблем с производством.

Apple умеет учиться на собственных ошибках и своевременно устранять их, постоянно обновляя ту или иную продуктовую линейку.

Вероятные планы компании Apple нарастить объемы производства 5,5-дюймовых iPhone 7 Plus могут обернуться для нее целым океаном проблем, сообщает издание TechTimes.

При сборке айфона идут определенные трудности с установкой водонепроницаемых динамиков и двойных модулей камеры. В связи с этим, сообщают эксперты, во второй половине 2016 года Apple поставит на рынок не более 74 миллионов iPhone 7 против 84 миллионов iPhone 6s годом ранее.

А это значит, что может возникнуть некоторый дефицит.

Приблизительная минимальная цена 7-го "яблока" составит 650 долларов за младшую модель (16 ГБ), 750 долларов за модель с 64 Гб и 850 долларов за старшую модель с 128 ГБ памяти на борту. Сколько будет стоить смартфон в России, пока не известно.

Как ранее писал "Российский диалог", характеристики нового смартфона от "яблочников" стали известны еще задолго до презентации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+