Футболист подмосковного "Дмитрова" Егор Беляков погиб при столкновении с грузовиком, будучи за рулем легковушки

Спорт
1331
Во вторник, 30 августа, в Подмосковье произошло ДТП с участием легкового автомобиля ВАЗ и грузовика, в результате которого погиб водитель легковушки. Как оказалось, им был 21-летний футболист клуба второго российского дивизиона "Дмитров" Егор Беляков.
Дмитров, ДТП, Подмосковье, Егор Беляков, футболист, происшествия, футбол

О том, что футболист подмосковного клуба погиб в дорожно-транспортном происшествии, средствами массовой информации стало известно лишь спустя три дня, сообщает "Российский Диалог".

В главном управлении МВД по Московской области заявили, что ДТП произошло еще 30 августа. Автомобиль ВАЗ под управлением Белякова нарушил правила дорожного движения и не пропустил грузовик, в результате чего произошло столкновение двух транспортных средств. Находившийся за рулем легкового авто 21-летний футболист погиб на месте. В автомобиле также находился еще один футболист "Дмитрова", которому посчастливилось отделаться лишь травмами.

Символично, что и последнее фото за три дня до гибели Беляков также сделал за рулем авто, опубликовав его на своей странице "Вконтакте" Сообщается, что похороны молодого футболиста подмосковного клуба прошли в пятницу, 2 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+