Мисс Украина-2016 не смогла назвать имя премьер-министра страны: девушка призналась, что не следит за политикой

Шоу-бизнес
1463
Победительница конкурса "Мисс Украина-2016", Александра Кучеренко, не смогла ответить на коварный вопрос членов жюри, которые попросили девушку назвать имя премьер-министра страны.
Мисс Украина, конкурс, красота, Украина, шоу-бизнес,конкурсантки, Александра Кучеренко, Андре Тан

Вчера, 2 сентября, в Киеве проводился конкурс красоты "Мисс-Украина-2016". Уроженки всей страны соревновались за титул самой красивой девушки и демонстрировали свои таланты. Победительницей стала 18-летняя жительница города Днепр, Александра Кучеренко. Девушка выступила очень хорошо, за исключением одного неприятного момента.

Во время конкурса один из ведущих шоу, известный модельер Андре Тан, попросил Александру назвать имя премьер-министра Украины. Девушка была застигнута врасплох коварным вопросом модельера и не смогла ответить. Позже она призналась, что промолчала только из-за того, что слишком сильно разнервничалась.

"Нет, я не слежу за политикой", - честно призналась девушка. Также ее очень удивило то, что "политический" вопрос задал Андре Тан – человек, от которого новая Мисс Украина не ожидала вопросов на подобную тему. "Я была просто сбита с толку",  - так объяснила инцидент Александра.

Напомним, ради титула "Мисс-Россия-2016" Яна Добровольская обратилась к костоправу, который помог девушке "подрасти" на несколько сантиметров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+