Скандал в военном госпитале США: подчиненный хотел зарезать, а затем сжечь своего шефа

Мир
606
Работника госпиталя Форт Ливенфорт обвиняют в двух попытках убийства своей начальницы. В нападении подозревают 54-летнего Клиффорда Карри, который напал на свою начальницу – первого лейтенанта Кэти Энн Бланшар на территории медцентра сухопутных войск Соединенных Штатов, расположенного в Масоне.
новости,США,армия,криминал,покушение,госпиталь,

Военнослужащие заявляют, что стали свидетелями конфликтов между Бланшар, которая выказывала недовольство подчиненным и требовала заменить его, поскольку он не отвечал ее требованиям. О личности нападавшего известно, что Карри работал ассистентом руководителя проекта, а в госпитале он работал с 2012 года.

После очередного конфликта с начальницей, ассистент решил избавиться от нее и облил Бланшар бензином и поджег, а после того, как она объятая огнем побежала просить помощи, гнался за ней с опасной бритвой и пытался наступить ногой на горло и добить.

Если бы не подоспевшие коллеги из военного госпиталя, то убийства было бы не избежать. Женщину удалось спасти, а нападавшего задержать. Сейчас этим делом очень заинтересовались в ФБР. В администрации военного госпиталя временно воздерживаются от комментариев по этому поводу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайфньюз
Российский Диалогв Google+