Антироссийская истерия не знает границ: в США заподозрили Путина и Трампа в отравлении Клинтон

Мир
4263
В Соединенных Штатах уже нашли причину последних падений кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в обмороки и ухудшения состояния ее здоровья, обнаружив и в этом "российский след".
Хиллари Клинтон, США, отравлена, Россия, Владимир Путин, Дональд

По словам американского специалиста в области судебно-медицинской экспертизы и судебной-невропатологии Беннета Омалу, внезапно открывшиеся проблемы Хиллари Клинтон со здоровьем якобы могут быть связаны с ее отравлением, сообщает "Российский Диалог".

Американский врач считает, что Клинтон должна пройти срочное медицинское обследование, дабы подтвердить или опровергнуть его предположение. С соответствующим предложением он обратился к предвыборному штабу кандидата от демократов.

При этом Омалу считает, что к возможному отравлению Клинтон может быть причастен президент России Владимир Путин. Врач также высказал мнение, что это может быть делом рук и ее конкурента за президентское кресло Дональда Трампа.

"Я не доверяю господину Путину и господину Трампу. С этими двумя все возможно", - написал он в своем твиттере.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Соединенных Штатов менее чем за два месяца до президентских выборов всерьез рассматривают идею замены Хиллари Клинтон на другого кандидата от демократов.

Напомним, Клинтон упала в обморок в воскресенье, 11 сентября, принимая участия в траурной церемонии, приуроченной к 15-й годовщине терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+