Трамп может взять в свою администрацию генерала, который сидел за одним столом с Путиным, - СМИ

18 ноября 2016, 12:26 —
Мир
540
Американские СМИ утверждают, что генерал Майкл Флинн, в ходе предвыборной кампании Дональда Трампа числившийся среди его советников по вопросам безопасности, может сохранить за собой данную должность и в формируемой новой президентской администрации.
Владимир Путин, США, Дональд Трамп, Майкл Флинн, советник, безопасность

Об этом пишет агентство Reuters, со слов своего источника, утверждающего, что Флинн уже получил официальное предложение от Трампа занять место в его команде. Американский генерал может оставить за собой должность советника по национальной безопасности: именно к его советам новоизбранный американский президент прислушивался в ходе своей предвыборной кампании.

При этом источник отметил, что с высокой долей вероятности Флинн примет предложение Трампа и войдет в его администрацию.

Майкл Флинн - один из немногих представителей ближайшего окружения Дональда Трампа, который в последние годы бывал в России. В 2015 году, уже после своего ухода из Пентагона, американский генерал был замечен в Москве, где принял участие в мероприятиях, приуроченных ко дню рождения телеканала RT. За праздничным столом Флинн сидел по правую руку от президента Владимира Путина.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", параллельно Трамп рассматривает ряд кандидатур на другие ключевые должности в правительстве. Так, на место госсекретаря США претендует сторонник военного разрешения конфликта с Россией Митт Ромни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google