"Мама сына", - Максим Виторган подтвердил информацию о том, что Ксения Собчак родила мальчика

18 ноября 2016, 13:13 —
Шоу-бизнес
847
Супруг известной телеведущей Максим Виторган подтвердил новость о том, что Собчак впервые стала матерью.
ксения собчак, телеведущая, беременность, роды, инстаграм, фото, сын, максим виторган, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

В преддверии радостного события для звездной семьи в СМИ появлялось множество слухов касаемо ребенка Ксении. Желая "раздуть" сенсацию, репортеры писали о том, что Собчак уже давно родила и просто скрывает это от поклонников. Также в прессе появлялись новости о том, что у Ксении и ее супруга, Максима Виторгана, родилась дочь, которую назвали Анной.

Сегодня же сама Собчак сообщила, что она стала матерью. По словам ведущей, 18 ноября теперь для нее самый счастливый день, так как на свет появился ее первенец. Ксения рассказала, что родила сына, но имени ребенка пока не сообщила. Возможно, звездная пара еще не придумала, как назвать малыша.

Новость о рождении сына подтвердил и сам Виторган. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" он опубликовал снимок Собчак, подписав его "Мама сына. В счастливое плавание!" 

Поклонники поспешили поздравить супружескую чету с появлением на свет ребенка. Пользователи соцсети желают и счастливым родителям, и малышу всего самого лучшего, надеясь, что сын только укрепит отношения пары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google