Фанатское расследование: поклонники Бузовой нашли новую любовницу Тарасова

22 ноября 2016, 20:57 —
Шоу-бизнес
889
Пользователи соцсети "вышли" на предполагаемую любовницу бывшего мужа Ольги Бузовой, из-за которой спортсмен якобы и ушел из семьи.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, поклонники, расследование, любовница, россия, шоу-бизнес, новости

Поклонники ведущей "Дома-2" ополчились на ее супруга после новости о том, что пара разошлась из-за измены Тарасова. В СМИ появились новости о том, что футболист завел себе молодую любовницу, модель Анастасию Костенко. По слухам, новоиспеченные возлюбленные уже живут вместе, поэтому Ольге пришлось снимать другую квартиру.

Пока что ни ведущая, ни спортсмен не дали никаких комментариев по этому поводу. Поклонники Бузовой решили провести собственное расследование и выяснить, действительно ли Дмитрий изменял супруге либо же это просто домыслы прессы.

Пользователи соцсети смогли найти предполагаемую возлюбленную Тарасова. Однако ей оказалась вовсе не Анастасия Костенко. Подписчики Ольги вышли на страничку в "Инстаграме" Анны Ушаковой. Девушка является победительницей конкурса красоты "Московская красавица-2016".

В комментариях на странице Анны часто появляются фразы о том, что цветами и подарками ее заваливает именно экс-супруг ведущей "Дома-2". Пока что эта информация не нашла официального подтверждения, однако поклонники Ольги уже ополчились на модель.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Бузова очень раскованно себя ведет после расставания с мужем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google