Тысячи неонацистов из "Азова" в годовщину "майдана" окружили Администрацию Порошенко

21 ноября 2016, 17:20 —
Украина
2780
В третью годовщину начала "майдана" тысячи радикалов из воюющего в зоне боевых действий на Донбассе полка "Азов" прибыли к Администрации Президента Украины Петра Порошенко для участия в акции "Задай вопрос президенту".
Азов, Петр Порошенко, администрация Порошенко, Киев, акция протеста

Представители неонацистского вооруженного формирования начали собираться в Киеве с самого утра, а акции протеста под зданием Администрации предшествовал марш в центре Киева, в котором, предположительно, приняли участие до трех тысяч человек.

После колонна уже двинулась к Администрации Порошенко, где радикалов уже поджидали кордоны силовиков. Собравшись на Банковой, националисты через громкоговоритель начали озвучивать накипевшие вопросы к украинскому лидеру: "Почему Вы подписали капитуляцию в Минске", "Готовы ли Вы разъяснить, что подписали в Минске?", "Почему "регионалы" — в Раде?", "Где стратегия по возврату Крыма?" и другие.

Акция протестов в этот раз не обернулась массовыми беспорядками, а остановить радикалов в этот раз были готовы сотни бойцов Нацгвардии в полном обмундировании, дежурившие у Администрации.

Напомним, на Украине 21 ноября уже второй год отмечается День достоинства и свободы. Накануне с обращением к украинцам выступил глава государства Петр Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google