Путин сегодня встретился с председателем Верховного Суда

Фото
7937
С Вячеславом Лебедевым он обсудил актуальные вопросы деятельности суда высшей инстанции после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов, сообщает официальный сайт Кремля.

По словам Лебедева, процесс судопроизводства в процессе слияния не останавливался. Судами общей юрисдикции и арбитражными судами рассмотрено более 15 миллионов только гражданских дел.

«Сейчас готовим ежеквартальные обзоры судебной практики, подготавливаем совместные постановления – теперь единственные постановления Пленума Верховного Суда. Очень насыщенные планы на этот год по различным категориям дел. Мы ожидаем, что будет увеличение дел о несостоятельности, о банкротстве», - цитирует официальный сайт кремля Лебедева

«Я уверен в фундаментальных основах нашей судебной системы, и мне кажется, что этот шаг по объединению двух судов должен послужить делу улучшения судебной практики», - приводит ответа путина пресс-служба.

Как сообщал «Российский Диалог», общественность, политики и пользователи Интернета обеспокоены пропажей Владимира Путина с телеэкранов и на публике. Слухи, появившиеся о состоянии здоровья Владимира Путина и его плохом самочувствии ранее опроверг его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+