VivaKi Russia заключила договор об использовании платформы Marilyn для performance-маркетинга

Пресс-релизы
777
Тестирование платформы Marilyn медиа-коммуникационной группой VivaKi Russia прошло успешно. В марте текущего года компании заключили договор об использовании платформы Marilyn для управления performance-рекламой в VivaKi Russia.

Агентства группы VivaKi всесторонне изучили платформу Marilyn для размещения и управления performance-рекламой своих клиентов. В результате тестирования VivaKi подписали постоянный контракт на использование системы.

VivaKi принадлежит французскому рекламно-коммуникационному холдингу Publicis Groupе, третьему по величине в мире и первому в Европе. В группу входят крупнейшие медиабайеры на российском рынке — агентства MediaVest, Starcom и ZenithOptimedia. Их клиенты — российские и международные компании, неизменно присутствующие в ТОПах рекламодателей в России и в мире: Mars, Wrigley, Coca-Cola, Samsung, L'Oreal, Nestle, P&G, Avon, Novartis, Mondelez и многие другие. 

Работа с самыми крупными из мировых рекламодателей — непрерывная погоня за эффективностью. По мнению представителей VivaKi Russia, платформа Marilyn даст новые возможности для решения задач, стоящих перед бизнесом клиентов. Алгоритмы системы сочетают современные технологии автоматизации с многолетним опытом и экспертизой в области performance-рекламы.

«Мы имеем опыт работы со многими международными системами автоматизации, — рассказывает директор направления Search&Performance VivaKi Russia Наталья Гонохова, — но они учитывают не все особенности российского рынка. В Marilyn мы ценим блестящую интеграцию с Яндекс.Директом, поддержку всех ключевых площадок таргетированной рекламы и богатый набор инструментов, помогающих улучшать эффективность. Дополнительное преимущество — сильная команда разработки Marilyn, оперативно реагирующая на все обновления площадок: система эволюционирует вместе с рекламным рынком, не отставая ни на шаг».

Marilyn — ведущая на сегодняшний день в России система управления интернет-рекламой полного цикла, созданная с учетом всех бизнес-процессов рекламного агентства. Она включает не только управление рекламными кампаниями и их оптимизацию, но также планирование и создание финансовой базы.

Ольга Слепцова, руководитель отдела маркетинга

osleptsova@mymary.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+