Отдых в Греции: Полина Гагарина поправилась на несколько кило

Шоу-бизнес
2883
Финалистка «Евровидения 2015» вместе с мужем и сыном отправились в Грецию на отдых.
гагарина, россия, евровидение, греция, похудение

Артистка призналась, что за 10 дней поправилась на местной калорийной кухни, но остановиться не может.

"Не удается нам удержаться! Мы уже поправились и собираемся поправиться еще. И делаем это с удовольствием, потому что в Москве набранные килограммы быстро теряются. На нервах, в суете иногда мы не можем насладиться всеми удовольствиями жизни, и ведь еда – одно из них! В Греции так тем более. Тут можно есть все. Просто попросите хозяина таверны принести на свой вкус, и он весь вечер будет ублажать вас самыми свежими и изысканными блюдами. Мы с трудом останавливаем ужин, потому что больше не влезает! Но мы должны попробовать все! Это свежая рыба, обязательно сезонная, хориатики – греческий салат, блюда из виноградных листьев и зелени. Все морепродукты! В общем, все рыбное, да и, если честно, все мясное", – говорит певица.

Надо отметить, что недавно Гагарина призналась, как ей удалось похудеть на 40 кг после беременности.

«Теперь ни одной лишней складочки. Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера!"

Как пишут Дни.ру, первое время Полине было нелегко.

"Все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное – у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа сценическое движение, фехтование, потом – класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали из студии совершенно обессиленные. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще десять резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы, – смеется звезда. – Так мой вес упал до отметки 47 и больше не растет. Произошла какая-то перестройка организма".

Помогает оставаться в форме артистке и насыщенный гастрольный график, и постоянные концерты. Как призналась Полина, два часа танцев и песен на выступлениях заменяет поход в любой тренажерной зал.

Кстати, "на стройности певицы" не раз пытались заработать мошенники. Так, недавно в интернете появилась реклама спрея для похудения и настойки жидкого каштана, который якобы помог похудеть певицы. И средства начали скупать в огромных масштабах девушки, мечтающие похудеть. В итоге исполнительницы "Спектакль окончен" пришлось на своей страничке в Инстаграме предупреждать читательниц, что подобная реклама - мошенничество.

"Итак, под какой своей фотографией я вижу вопрос о том, пользовалась ли я СПРЕЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЛИ ЖИДКИМ КАШТАНОМ!! Дорогие мои друзья- НЕЕЕЕТ! Это МОШЕННИКИ, сайты однодневки, которые бессовестно используют моё имя для рекламы своих жутких продуктов неизвестного происхождения! Остановить это, я к сожалению, не в силах, т. к. концов найти просто невозможно! Я прошу быть бдительными!!! Вчера мне позвонил мой друг, его дочь хотела купить этот спрей... Я была в ужасе! Я понимаю, что таких доверчивых девушек очень много!!! Просто знайте- ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕНИЯ- это ограничивать себя в еде, есть только полезную пищу и заниматься спортом!!!! Фото, которые вы видите в интернете, где я больших размеров сделаны на 8- Ом и 9- Ом месяце беременности! Каждая женщина может поправиться в этот период,но каждая потом может прийти в форму, а порой стать еще стройнее, чем была до родов!!! ПРОШУ! Будьте бдительны!!! (орфография сохранена. - прим. ред)", - написала тогда Полина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+