Daily Mail: Россия может уничтожить США, взорвав вулкан в Йеллоустоуне

Россия
4555
Британское издание Daily Mail проанализировало статью военного эксперта Константина Сивкова о том, единственным и самым выгодным для РФ ответом на агрессию Запада будет так называемый ассиметричный ответ, в результате которого США и часть Западной Европы пострадают, при этом Россию «не зацепит».
сша, россия, ядерное оружие, вулкан, сивков

По словам Сивкова, России не нужно «изобретать велосипед», достаточно лишь немного подтолкнуть природные процессы, чтобы стереть США с лица земли: нанести массированный удар в район Йеллоустоунского национального парка, чтобы активизировать то, чего уже давно боятся вулканологи – вулкан и цунами по всему побережью.

Журналисты британского издания отметили научную обоснованность угрозы со стороны РФ, отметив, к каким катастрофическим результатам может привести использование оружия для Европы и США.

Они напомнили слова Сивкова, что поскольку большинство американцев живут на побережье в район разлома Сан-Андреас в Атлантике, то можно говорить о том, что пострадают порядка 240 миллионов человек. А взрыв бомбы у дна океана вызовет волны высотой в одну милю.

Также это может спровоцировать извержение Йеллоунстонского вулкана, который извергался в последний раз 640 тысяч лет назад.

Пробуждение йеллоустонского вулкана спровоцирует выброс пепла, который распространится по всей стране. Об этом свидетельствует карта геологической службы Соединенных Штатов, на которой отмечены в миллиметрах слои пепла, которые покроют территорию вокруг вулкана.

Также журналисты напомнили, что Дмитрий Киселев в своей передаче сказал, что Россия – единственная страна, способная превратить США в радиоактивную пыль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Daily Mail
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+