Шепелев появился на могиле Фриске отдохнувшим и загорелым

Шоу-бизнес
4742
Гражданский муж Жанны Фриске после ее смерти был в теплых краях.
жанна фриске, день рождения, кладбище, дмитирий шепелев, болгария, отдых

По информации КП, он отдыхал в Болгарии и вернулся в Россию, чтобы почтить память жены в ее день рождения. 

8 июля певице исполнился бы 41 год.

Как пишет SUPER, с раннего утра на Николо-Архангельское кладбище съехались самые преданные поклонники Жанны Фриске.

Фаны ушедшей из жизни три недели назад артистки молча стояли возле засыпанной цветами и мягкими игрушками могилы и украдкой смахивали слезы.

В 10 утра на кладбище появились мать певицы Ольга Владимировна и ее сестра Наталья. Последняя сразу же принялась ухаживать за местом погребения: вымыла бордюр, окружающий могилу и добавила свежих цветов в вазы.

Почитатели таланта Жанны всесто привычных соболезнований родным артистки на этот раз лишь тихо повторяли: «С Днем рождения».

Чуть позже появился телеведущий Дмитрий Шепелев, муж Фриске, который два года боролся за ее жизнь.  

На кладбище Шепелев приехал чуть ли не из аэропорта. Напомним: сейчас сын Димы и Жанны Платон отдыхает в Болгарии в квартире, которую мужу певицы предоставил король эстрады Филипп Киркоров.

По информации СМИ, в память о жене Дмитрий Шепелев намерен открыть благотворительный фонд.

"За эти два года я собрал достаточное количество информации, которой бы хотелось поделиться. Я понимаю в какой чудовищной ситуации, тяжелейшей ситуации растерянности и страха находятся люди, которые сталкиваются с подобными диагнозами по всей России, - сказал в интервью "КП" Дмитрий Шепелев.- И мне бы очень хотелось поддержать этих людей. И дать им ту информацию, на поиски которой лично у меня ушли месяцы. Фонд пока в стадии своего становления. И не могу сказать вам пока что-то большее. Безусловно, мне хотелось бы, чтобы его работа была результативной. Но об этом мы поговорим потом. Я считаю, что, безусловно, память о моем любимом человеке - это сильнейшая мотивация. И самая главная мотивация - это, безусловно, ее жажда жизни. Поэтому, надеюсь, это благое дело будет мне под силу".

При этом у Шепелева не простые отношения с отцом покойной певицы.

После ее смерти Владимир Фриске обвинил мужа певицы Дмитрия Шепелева в неправильном лечении дочери

Накануне дня рождения Жанны Фриске, отец певицы Владимир Борисович рассказал о том, кому достанется наследство покойной звезды. По словам Владимира Фриске, все, что заработала его дочь, будет переписано на внука и достанется только ему

"Люди гадости какие-то пишут, что я что-то хочу отобрать у Платона. Я наоборот сейчас хочу все, что есть - только Платону. Я сам в детдоме вырос, и знаю, как это тяжело. И как это - подниматься. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди, - рассказал Владимир Борисович в интервью каналу РЕН ТВ. - Официально говорю: то, что принадлежит моему внуку, то, что оставила Жанна, это все будет у Платона, это все будет переписано на моего внука. Все, что мамка его оставила – хочу, чтобы все это было только его ", - заявил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+