В рейтинге ФИФА Аргентина впервые за семь лет стала лидером

Спорт
755
Несмотря на некоторые потери в финальном турнире, первое место в ежемесячном рейтинге ФИФА заняла Аргентина, потеснив Германию - обладательницу Кубка мира.
новости мира, спорт, фифа, футбол, аргентина, чили, чермания, 9 июля

Разбитая футболистами Чили в пух и прах на финальной игре, через год после потери Кубка мира аргентинская команда впервые за семь лет поднялась на лидирующую позицию. Чили же заняло в рейтинге лишь одиннадцатое место.

Германия осталась на втором месте, за ней следует Бельгия, Колумбия и Нидерланды.

Новичками в первой десятке лучших оказались Румыния (8-е место) и Уэльс (10-е место). Если ФИФА подтвердит жеребьевку, то обе команды займут приоритетные позиции среди отборочных групп на Кубок мира в этом месяце.

На 19-ом месте находится Алжир, единственная сборная неевропейской и неамериканской страны, оказавшаяся в первой двадцатке.

Коста-Рика среди команд КОНКАКАФ заняла 21-е место. США упали до 34-ой позиции.

Самая лучшая команда среди азиатских стран принадлежит Ирану – команда стоит на 38-ом месте.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, США требует от Швейцарии выдать семь чиновников ФИФА, обвиненных в коррупции.

Швейцарские власти сообщают о том, что в четверг им были предоставлены официальные запросы о выдаче чиновников, арестованных в мае, однако судебный процесс может затянуться надолго.

США потребовали у Швейцарии провести экстрадицию семи чиновников ФИФА, которые были арестованы в мае по обвинению в коррупции.

Швейцарское федеральное бюро юстиции (FOJ) сообщило о том, что официальные запросы об экстрадиции были представлены в среду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Associated Press
Российский Диалогв Google+