Одна из Нью-Йоркских фондовых бирж внезапно приостановила работу

Экономика
843
Сегодня, 8 июля, на Нью-Йоркской фондовой бирже остановились торги.
нью-йорк, биржа, фондовые рынки

«Дополнительная информация будет опубликована как можно скорее», — говорится в заявлении биржи. Торги были остановлены в 11.32 по местному времени. Причина приостановки торгов ценными бумагами неизвестна.

На NASDAQ торги продолжаются. «Торги идут в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе биржи.

Ранее фондовые индексы США в четверг снизились на фоне опасений, связанных со сроками повышения ставки ФРС и долговыми проблемами Греции, свидетельствуют данные бирж.

Индекс DJIA опустился на 0,2% — до 18126,12 пункта. Индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ снизился на 0,17%, до 5097,98 пункта, индекс широкого рынка S&P 500 — на 0,13%, до 2120,79 пункта.

В четверг министерство труда США сообщило о росте числа первичных заявок на пособие по безработице в стране за неделю, завершившуюся 23 мая. Показатель вырос на 7 тысяч по сравнению с показателем предыдущей недели и составил 282 тысячи. При этом аналитики ожидали, что число заявок составит 270 тысяч.

Участники рынка также ждут завтрашней статистики по ВВП США. Согласно первой оценке, реальный рост ВВП составил 0,2% в годовом выражении. Эксперты прогноз

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+