ДНР: на подступах к Донецку идет бой

Украина
2754
Ополченцы сообщают об активизации боевых действий вечером 13 апреля.
донецк, 13 апреля, бой, днр, донбасс, пески

«Террикон шахты Октябрьская ВСУ начали вести обстрел зажигательными минами. Горловка - активизировались БПЛА ВСУ, в небе как гирлянды. Район Песок подуспокоились на полчаса, а сейчас опять начали, а вот в районе Аэропорт/Взлетная полоса/Новый терминал слышно стрелковое», - сообщается в сводках ополчения от 13 апреля.

Также приводится сообщение Константина Долгова (сопредседатель общественно-политического движения «Народный фронт Новороссии»): «Прямо сейчас на Спартаке (пригород Донецка) идет бой. Это все, что вы хотели знать о Минске-2».

Как сообщал «Российский Диалог», бойцы ВСУ полностью вытеснили ополченцев ДНР из поселка Пески под Донецком.

Об этом сообщается в группе «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети "ВКонтакте".

«С самого утра украинцы при поддержке артиллерии и танков стали мощно напирать на пригороды Донецка, основные бои в р-не Песок и Спартака. В настоящий момент ВСУ выбили наших из Песок и взяли поселок под полный контроль. Бои в р-не Спартака не утихают, «Восток» уже оставил здесь позиции, противника сдерживает подразделение «Гиви» (при текущей тенденции ему тоже придется отойти). Несем большие потери. Вероятность прорыва в пригороды Донецка достаточно велика», - сказано в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+