Режиссер Валерия Гай Германика сыграла свадьбу с участником шоу "Танцы со звездами"

Шоу-бизнес
2415
Сегодня, 12 июля, 31-летняя Германика, известная своим альтернативным взглядом на кино, устроила не традиционную церемонию.
​Режиссер Валерия Гай Германика, свадьба, танцы со звездами, Вадим Любушкин

Режиссер Валерия Гай Германика и ее возлюбленный — танцор Вадим Любушкин — сыграли свадьбу в столице. Накануне, за день до банкета, влюбленные расписались в одном из столичных ЗАГСов. 

Вместо аренды классических банкетных залов, моря цветов и лимузинов Валерия и ее 30-летний избранник решили сыграть свадьбу в одном из столичных баров, где гости поднимали бокалы за счастье молодых не под веселые шутки звездного тамады, а под ритмичные DJ-сеты.

К слову, наряд эпатажной невесты не отличался от обычных подвенечных платьев. Валерия Гай Германка выбрала для свадьбы лаконичный пышный туалет, цвета слоновой кости. Голову девушки украшала традиционная фата. Новоиспеченный муж Германики также появился в классическом черном костюме.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Напомним, роман Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина закрутился в январе этого года на шоу «Танцы со звездами», где оба они принимали участие, правда танцевали с разными партнерами. Впервые пара вышла в свет весной на фестивале «Движение».

До отношений с танцором, у Германики был продолжительный роман с фротменом группы «Агата Кристи» — Глебом Самойловым. Так же режиссер воспитывает 7-летнюю дочь Октавию.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

По материалам super.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+