Банк Гагаринский объявил о начале сотрудничества со страховой компанией МРСК

Пресс-релизы
687
Страховая компания «МРСК» стала партнером Банка Гагаринский для развития услуг банка в сфере обслуживания частных и корпоративных клиентов. Для этого учреждения планируют создать объединенный канал продаж.

Соглашение предусматривает обеспечение защиты имущественных интересов Банка, использование страховой компанией банковских услуг, совместную разработку новых продуктов, реализацию мероприятий по совместному привлечению и обслуживанию клиентов. В рамках подписанного соглашения СК «МРСК» будет обеспечивать страховую защиту залогового имущества клиентов банка (юридических и физических лиц), а также ипотечных программ и автокредитования.

«Мы рады началу работы со Страховой компанией «МРСК» и рассчитываем на продуктивное сотрудничество по различным направлениям. Надеемся, что это позволит усилить наши позиции на банковском рынке, расширить регионы присутствия и предлагаемые финансовые продукты. Мы обеспечиваем нашим клиентам возможность свести к минимуму риски, касающиеся кредитования, что позволит чувствовать себя уверенно независимо от изменения финансовой ситуации», — говорит Председатель Правления Банка Гагаринский Андрей Гордеев.

«Партнерство с Банком имеет большое значение — используя современные банковские технологии, мы способны реализовать все наши намеченные планы и продолжить динамичное развитие. Создание единого расчетного центра на базе Банка позволит оптимизировать рабочие процессы и предложить нашим клиентам и клиентам Банка наиболее выгодные тарифы и услуги», — отмечает Генеральный директор СК «МРСК» Ольга Серова.

Подробную информацию о продуктах и услугах Банка Гагаринский можно найти на официальном сайте www.gagarinbank.ru, узнать по телефонам 8-800-333-5-800 (звонок бесплатный), 8 (495) 249-29-29 или в любом из офисов банка.

Дополнительная информация:

Отдел маркетинга и связей с общественностью,

Татьяна Акимова

+7 (495) 249-29-79

факс +7 (495) 430-14-00

pr_post@gagarinbank.ru

www.gagarinbank.ru

СПРАВКА О БАНКЕ:

«Банк Гагаринский» — товарный знак, используемый КБ «Гагаринский» (АО). КБ «Гагаринский» (АО) — один из старейших банков России, основан в октябре 1990 года и ведёт свою историю от Московско-Гагаринского отделения Госбанка CCCР. За прошедший 41 год своей истории банк преодолел все трудности развития, кризисы в экономике и банковской сфере, подтвердив надежность и стабильное финансовое положение.

Сегодня Коммерческий Банк «Гагаринский» — универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских продуктов и услуг юридическим и физическим лицам: кредиты, кредитные карты, вклады, денежные переводы, депозиты для юридических лиц, зарплатные проекты, РКО, услуги инкассации. Помимо стандартных банковских и инвестиционных продуктов и услуг, Коммерческий Банк «Гагаринский» предлагает индивидуальные решения и персональный подход к клиентам, стремится быстро реагировать на изменение их потребностей.

Стратегия развития банка предполагает расширение сферы обслуживания клиентов и подготовку новых продуктов и услуг для физических лиц. В 2015 году банк укрепляет свои позиции на финансовом рынке и реализует обновлённую стратегию по активному продвижению бренда.

В соответствии с Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» Коммерческий Банк «Гагаринский» участвует в системе обязательного страхования банковских вкладов населения и имеет свидетельство АСВ.

Банк является участником: Российской Национальной Ассоциации СВИФТ; Московской торгово-промышленной палаты; Московской межбанковской валютной биржи (ММВБ); Международной платежной системы MasterCard Worldwide. Подробная информация о Банке Гагаринский представлена на сайте www.gagarinbank.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+