ДТП в Донецкой области: военный на КрАЗе задавил велосипедиста

Новости 18+
987
По данным киевских военных, ДТП произошло 2 мая днем. Велосипедист, сбитый украинским военнослужащим, скончался по дороге в больницу.
новости украины, новости донецка, новости донбасса, новости красногоровки, дтп в красногоровке, военный всу сбил велосипедиста

В Красногоровке Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей армии Украины задавил велосипедиста, говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Мужчина умер от полученных травм, отмечается в сообщении.

"На выезде из населенного пункта Красногоровка Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей Вооруженных Сил Украины, который направлялся к населенному пункту Невельське на автомобиле КрАЗ-250 для выполнения инженерных работ, совершил наезд на местного жителя 1963 года рождения, который передвигался на велосипеде. По дороге в больницу в карете скорой помощи от полученных тяжелых травм мужчина скончался", - говорится в сообщении.

С целью выяснения причин случившегося на место происшествия срочно выехали представители Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины. О ДТП также доложили в военную прокуратуру, передает "Диалог".
В штабе обещают привлечь к ответственности виновников происшествия по результатам проведения расследования.

"Министерство обороны Украины, Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины, штаб Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей и командование воинской части выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего", - говорится в сообщении штаба АТО.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", под Анапой произошло ДТП: полицейский внедорожник сбил четырех пешеходов, двое погибли.

Под Анапой внедорожник врезался в группу пешеходов на обочине дороги, два человека погибли, еще двое госпитализированы.

Об этом сообщает "Интерфакс".

«В 0.40 мск на 55-м километре автодороги Крымск — Джигинка автомобиль Mitsubishi Outlander, в котором находились два человека, один из которых сотрудник полиции, допустил наезд на пешеходов, стоящих на обочине. Сотрудник полиции был в гражданской одежде, в неслужебное время», — сообщили в полиции.

По оперативным данным, ДТП произошло в неосвещенном месте, вне пешеходного перехода.

В настоящее время устанавливается водитель, управлявший транспортным средством.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+