Блогеры возмутились глумлением рэпера Elias Fogg над смертью Фриске

Шоу-бизнес
2796
После известий о трагической смерти популярной певицы Жанны Фриске "артист" Elias Fogg написал, что у него "чистая совесть".
Elias Fogg, фриске, россия

В куплете музыкального трека "BARBAROSSA 2.0" он цинично оскорбил певицу, заявив, что она отказала ему в интимной близости, после чего он "дал ей рак". Отметим, что эта песня была записана до смерти Фриске, но он, похоже, не раскаялся даже тогда, когда узнал эту ужасную новость. В микроблоге Fogg написал, что у него "чистая совесть".

"Сезон забитой лички можно считать открытым", - написал рэпер, который назвал себя в группе "ВКонтакте" "ухажером" Жанны Фриске.

Интернет-пользователи обрушились с критикой на него. Сам Fogg опубликовал в Cети скриншот обращения человека, которое наполнено оскорблениями, угрозами и осуждением.

Как сообщал "Российский Диалог", паблик MDK отключен от рекламы из-за жалоб пользователей.

Популярный во «ВКонтакте» паблик MDK отключен администрацией соцсети от биржи рекламы по жалобам рекламодателей. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источников, информацию которых впоследствии подтвердили в пресс-службе «ВКонтакте». Таким образом MDK лишили одного из гарантированных источников заработка.

Биржа рекламы «ВКонтакте» — это единая платформа, где рекламодатели могут составить рекламный пост и указать, в каком паблике они хотят его опубликовать. Заявка поступает администраторам пабликов, и они могут согласиться на размещение рекламы или отказаться. При этом с каждого рекламного поста соцсеть взимает комиссию от 20% до 45% стоимости. В текущей ситуации у создателей MDK осталась возможность зарабатывать через самостоятельный поиск рекламодателя. В любом случае оплаченных постов в каждом паблике должно быть не больше трех в сутки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+