Стали известны подробности о строении новых iPhone 7

Наука и техника
1389
Корпорация из Тайваня Catcher Technologies, поставляющая Apple корпуса для iPhone, запланировала для последующих выпускаемых моделей новейший материал.
iphone 7, apple, тайвань

Именно с его помощью смартфонам будет не страшна вода, и больше не будет никаких, собравших так много негативных отзывов, пластмассовых вставок на корпусе.

Вставки необходимы для того, чтобы дать возможность пройти радиосигналам к встроенной внутри антенне, но применение радиопрозрачного материала даст возможность обойтись без них, и сделать дизайн iPhone абсолютно обновленным.

Кроме отсутствия вставок, iPhone 7 может быть оснащен еще большим дисплеем, чем тот, что был встроен в iPhone 6 Plus, где вставлена 5,5-дюймовая матрица. Также сообщается, что смартфон может остаться без сенсора Touch ID, который был частью круглой "домашней" кнопки. К тому же, новым событием в дизайне "яблочной" новинки станет сапфировое покрытие экрана, которое будет высокопрочным и устойчивым к образованию трещин и царапин.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что Apple придется отдать 347 млн долларов за мошеннические действия с налогами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РГ Digital
Российский Диалогв Google+