Скрывающаяся Брежнева, довольный Песков и породнившийся с миллионером Топалов: свадьбы знаменитостей, ставшие хитом 2015 года

Шоу-бизнес
5880
В финале уходящего года самое время вспомнить тех, кто стал самым счастливым обладателем золотых колец на своих безымянных. Кто из звезд поразил масштабами торжества, а кто до сих пор прячет от общественности фото своей скромной свадьбы?
свадьбы 2015, итоги 2015, звездные свадьбы, нетребко, брежнева и меладзе, краско, топалов женился, бородина, омаров

Несомненно, одной из самых обсуждаемых свадеб года стало празднование Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Мероприятие прошло 1 августа. Сколько конкретно пришло гостей - неизвестно, но, глядя на фотоснимки, которые стали доступны в сети, понимаешь, что места едва хватало всем желающим поздравить новобрачных.

Немного ранее, 3 июля, счастливой невестой стала и телеведущая "Дома-2" Ксения Бородина. Супругом звезды стал бизнесмен Курбан Омаров. Праздновать пара решила в зимнем стиле. На мероприятии собрались примерно 200 гостей, среди которых были замечены и участники "Дома-2".

Два месяца назад пользователи Интернета были шокированы радостным известием: творческий тандем продюсера Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой узаконил свои отношения. Влюбленная пара, как могла, прятала свою любовь от посторонних глаз, и вдруг - Вера и Константин сыграли свадьбу в маленьком городке Форте-дей-Марми, Италия. По-прежнему супруги ничего не говорят о произошедшем, заставляя поклонников судорожно всматриваться в пару фото и одно короткое видео, чтобы увидеть в девушке, старательно прикрывающей лицо букетом, Брежневу.

Выйти замуж за границей решила Анна Нетребко. Ее избранником стал певец из Азербайджана Юсиф Эйвазов. Свадьба состоялась 29 декабря. Подарок в виде предложения руки и сердца на Новый год, 38-летний избранник сделал своей 44-летней возлюбленной. Свидетелем на свадьбе был Филипп Киркоров.

А вот солист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук связал себя узами брака еще 4 апреля. Избранницей 39-летнего исполнителя стала 41-летняя стилистка Ляля Фонарева. Пара так старательно скрывалась на свадьбе (которая, к слову, прошла во Львове), что о мероприятии пресса смогла узнать только от одного из участников группы после публикации его поста в Facebook. У Вакарчука отныне есть и падчерица - дочь Фонаревой от первого брака 20-летняя Диана.

18 сентября с миллионером решил породниться Влад Топалов. Нет, не с самим миллионером, а с его дочерью. 29-летний певец женился на 26-летней дочери российского бизнесмена Ксении Даниловой. Пара также не распространялась о деталях свадьбы, известно только, что церемония проходила под звуки танго. Пара даже сделала одинаковые татуировки на руках, чтобы закрепить свои чувства.

А вот самой скандальной свадьбой по праву можно считать бракосочетание 84-летнего актера Ивана Краско и 24-летней красавицы-студентки Натальи Шевель. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге. Поговаривают, что девушка настолько увлеклась своим экс-педагогом, что начала писать ему стихи. Тогда он не удержался и сделал предложение девушке на станции метро. Звездные коллеги по-прежнему отрицают немеркантильные намерения девушки и не верят в искреннюю любовь. А девушка пока что не планирует рожать Краско детей, отмечая, что займется актерской карьерой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+