Запланированные, незапланированные и долгожданные: самые яркие беременности звезд 2015 года

Шоу-бизнес
5350
2015 год поражает количеством счастливых мам среди знаменитостей. Для кого-то ребенок был долгожданным, кто-то забеременел незапланированно, а некоторые на протяжении многих лет не могли зачать малыша, и вот им это удалось. "Российский диалог" расскажет о самых ярких беременностях уходящего года.
беременная топурия, беременная темникова, беременная кожевникова, беременная катина, итоги 2015, новорожденные звезд

5 июня у влюбленной пары Владимира Преснякова и Натальи Подольской родился долгожданный первый малыш - сын Артем. Зачать ребенка пара не могла на протяжении нескольких лет. Удивительным является то, что и сестра-двойняшка Подольской Юлиана забеременела в этом же время, так что молодые мамочки вместе готовились к родам.

Российская актриса Мария Кожевникова в 30 лет решилась на вторую беременность. О том, что девушка беременна, она узнала за два месяца до родов. Актриса не афишировала данное событие, не выкладывала фото и старалась не выходить на улицу, чтобы не попасть под прицел папарацци. Второй малыш родился 29 января в одной из столичных больниц.

Елена Темникова также решилась на роды в 30 лет. Беременность была неожиданной. Все развивалось, как у всех: и токсикоз, и запахи, и перепады настроения, которые смиренно терпел супруг Дмитрий. Доченьку Темниковой зовут Александра. На родах, которые прошли 27 марта, присутствовал папа малышки.

Ляйсан Утяшева родила в те же 30 лет. Отцом стал российский шоумен, ведущий, резидент Comedy Club Павел Воля. О беременности она узнала во время своей работы ведущей на шоу "Танцы" на ТНТ. К слову, два года назад у пары родился первенец Роберт. Сложно найти фото беременной Утяшевой, так как она старательно скрывала на съемках животик под широкими блузами и пышными платьями. Рожала спортсменка в США, как того хотел Воля (пара не хотела внимания папарацци). 6 мая на свет появилась дочь София.

Кети Топурия в свои 28 лет также тщательно скрывала пузик. Но немного позднее она выложила фото с подписью: "Ну правда ведь я похожа на Киндер Сюрприз?", а позднее уже вовсю мерилась животами с Натальей Подольской и снималась в новых клипах A`Studio. Девушка хотела родить в Москве, но муж отправил ее в США. 15 июня у Топурия родилась дочь Оливия.

Виктория Макарская, жена Антона Макарского родила своего первенца в 42 года. Пара долгих 13 лет ждала первого ребенка. Так что, когда они узнали о второй беременности, то радости не было предела. 31 мая у пары появился сын Иван.

30-летняя Лена Катина 22 мая родила своему мужу-музыканту сына Александра. Беременность звезда не скрывала, а так и объявила о ней на концерте в Риме. Незадолго до родов Лена специально прилетела из США в Москву, так как именно здесь захотела родить своего малыша.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+