Чилийка 50 лет была беременной: вынашивала мумифицировавший плод

Мир
718
Полвека женщина не подозревала о своей беременности.
плод, чилийка, 50 лет

92-летняя жительница Чили немало шокировала врачей, когда обратилась к ним с жалобами на боли в животе, которые возникли после неудачного падения. Об этом сообщает в пятницу местное издание La Tercera.

Дело в том, что в утробе у женщины после диагностики был обнаружен плод, который замер и мумифицировался примерно 50 лет назад. Медики установили, что не родившийся ребенок имел период вынашивания в 30 недель, а зачат он был полвека назад.
Женщина даже не подозревала о своей беременности, а когда плод погиб по неизвестным причинам, то также не доставлял ей дискомфорта.
Специалисты клиники города Сан-Антонио собрали консилиум и приняли решение не трогать плод, поскольку в таком возрасте оперативное вмешательство могло только навредить пожилой пациентке.
В настоящее время чилийка находится на домашнем лечении.

Как сообщал "Российский Диалог", англичанин индийского происхождения Назар Сингх, который родился в 1904 году, считает, что употребление виски стало одним из факторов его долголетия.

Как сообщает The Daily Mail, на праздновании мужчина выпил кружку пива и бокал виски. Секретом своего долголетия Сингх назвал обилие сна, здоровый образ жизни и употребление виски.

Сын именинника Чеин Сингх Гилл (Chain Singh Gill) рассказал, что его отец спит по девять часов в сутки, любит пить молоко и миндальное масло, а также регулярно есть фрукты. К своим 111 годам Назар Сингх ни разу не делал операций, он сохранил несколько собственных зубов и имеет идеальный слух. Чеин Сингх Гилл уточнил, что его отец отметил день рождения в кругу семьи в Индии, куда уехал в начале этого года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+