Последняя воля и желание Жанны Фриске: что более всего волновало звезду на смертном одре?

Россия
7869
Уже будучи тяжелобольной, Фриске хотела иметь еще одного ребенка.
Семенович, фриске, последняя воля, желание

За полгода до смерти певица призналась подруге Анне Семенович, что хочет еще одного ребенка

Последний разговор Анны Семенович с подругой и коллегой по «Блестящим» состоялся перед Новым годом в перерыве одного из концертов, который звезда вела вместе с мужем Фриске Дмитрием Шепелевым. По словам Семенович, тогда ничего не предвещало близкой смерти певицы, сообщает телеканал «Звезда».

«Мы с Жанной проговорили полчаса, обсуждали личную жизнь, она была совершенно спокойным человеком, рассказывала про сынишку, как она счастлива, как она каждое утро просыпается и слышит топот его ножек. Говорила, что хочет еще детей, что хочет иметь дочку. У нее были серьезные планы на жизнь. Я думала — какое чудо, что Жанна будет с нами», — поделилась Анна Семенович.

Напомним, в интервью отец Жанны расскажет о последней воле дочери в эфире передачи "Новые русские сенсации" на канале НТВ в субботу, 20 июня, в 20:00.

Два года ее спасали лучшие врачи мира, за нее молилась вся страна и те, кому Жанна доверяла больше всех на этом свете: папуля, как его любила называть Жанна, сестра Наташа и лучшая подруга Ольга Орлова.

Владимир Фриске: «По идее она должна была умереть в первый месяц».

Наталья Фриске: «Я ее уговаривала: у тебя есть маленький ребенок, тебе надо жить ради него. А чтобы жить, надо выпить эти таблетки».

Владимир Фриске: «Она за это время ни разу не заплакала. Хотя я все, что можно выплакать, уже выплакал».

О том, как Жанна боролась со смертельной болезнью, о ее последних днях и последней воле рассказали близкие Фриске

Как сообщал "Российский Диалог", благодаря пожертвованиям Жанны Фриске восемь больных детей получили шанс на победу над раком.

Ушла, но подарила жизнь. Вся страна скорбит. Ушел прекрасный человек, любимица миллионов - Жанна Фриске.

Она боролась с болезнью два года, за это время средства на её лечение собирали всем миром. В 2014 году часть денег из этих средств была передана Амелии Галимовой из Набережных Челнов.

Амелие Галимовой поставили диагноз рак сетчатки обоих глаз. Отец дочери Руслан Галимов, сам врач, сразу после рождения ребенка обратил внимание на их необычный блеск. В Казани врачи сразу предложили удалить оба глаза, но Руслан, сам в детстве потерявший зрение, не позволил сделать это.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+