В Марьинке под обстрелом погибло двое мирных жителей

Новости 18+
927
​В результате обстрелов Марьинки утром 20 июня погибли двое местных жителей, еще четыре человека ранены.
Донбасс, АТО, Марьинка, восток Украины, ВСУ, ДНР, перемирие, происшествия, мирные жители

Об этом в субботу, 20 июня, сообщил телеканал "112 Украина" со ссылкой на главу Марьинской районной госадминистрации Владимира Мороза.

"Сегодня в 7.00 было трое раненых военных, гражданских - один раненый и двое убитых, один упал на растяжку", - заявил Мороз.

По его словам, пострадавшие были госпитализированы в больницу Курахово.

Напомним, по сообщению ГУ МВД Украины в Донецкой области, накануне житель Марьинки в Донецкой области погиб в результате подрыва на мине. Начальник милиции Вячеслав Аброськин уточнил, что минированию подверглись территории между Марьинкой и Донецком.

"Сегодня вечером на одной из установленных террористами растяжек подорвалась супружеская пара, мужчина 1960 года рождения и женщина 1972 года рождения. Мужчина погиб, женщина с многочисленными ранениями поступила в больницу", - сообщили в ведомстве.

Как ранее писал "Российский Диалог", в ходе брифинга 20 июня замминистра обороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин сообщил о ситуации в Донбассе.

"За сутки в ДНР погиб 1 мирный житель и 2 ополченца. Среди мирных также один раненый - они подорвались на растяжке", - отметил представитель военного руководства республики.

"Мы продолжаем фиксировать перемещение техники с украинской стороны. Из Курдюмовки в Широкино зафиксировано перемещение двух единиц РСЗО "Град", на юго-восточных позициях в Ласточкино замечены позиции полевой артиллерии", - подчеркнул Басурин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+