Новый рыбхоз в Подмосковье: Родные земли предложат отечественному рынку качественную продукцию

Пресс-релизы
1129
В связи с продуктовым эмбарго в России значительно ограничен ввоз рыбы из других стран. Поэтому компания «Родные земли» приняла решение о расширении сферы деятельности и открытии нового рыбного хозяйства в подмосковном Павловском Посаде. В планах компании — разведение сазанов, карпов, линей, карасей, лещей, форели и других видов рыбы.

17 июня 2015 года постоянные представители стран Евросоюза приняли решение о продлении экономических санкций против Российской Федерации. В ответ на это 24 июня власти России подписали «Указ о продлении действия специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Высшее руководство страны уверено, что такой шаг окажет положительное влияние на отечественных производителей, которые смогут заполнить рынок качественной и доступной продукцией.

Сегодня ввоз рыбы иностранного происхождения на территорию Российской Федерации сильно ограничен. В связи с этим ООО «Родные земли» расширяет сферу профессиональной деятельности и начинает работу над новым проектом. Рыбное хозяйство, которое будет открыто в Подмосковье, будет нацелено на разведение сазанов, карпов, линей, карасей, лещей, форели, язя и амура и других видов рыб. Кроме того, компания планирует включить в ассортимент судаков, щук, сомов и осетровые породы.

Компания «Родные земли» специализируется на продаже земельных участков и реализации услуг в сфере обустройства дачных поселков. Один из крупнейших девелоперов России стал в 2014 году лидером среди компаний Московского региона по версии Poselki.ru. С недавних пор «Родные земли» начинает активную работу по повышению конкурентоспособности и эффективности сельскохозяйственной отрасли и рыбоводства.

Контакты:

8 (495) 540-40-45

info@rodzem.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+