Запрещенные развлечения: в новосибирском гипермаркете снимали эрошоу из досмотра покупательниц

Новости 18+
2643
В магазине Новосибирска в комнате для досмотра покупательниц, которых подозревают в краже , были установлены скрытые камеры. Покупательницы об этом не подозревали. За "досмотром" наблюдали не только полицейские, но и охранники гипермаркета. Подобное развлечение в Новосибирске практиковалось во всех торговых комплексах данной сети.
россия, общество, эрошоу, охранники, новосибирск, прокуратура, уголовная ответственность

Девушки без задней мысли раздевались по просьбе полицейского. Тех же охранников, которые не хотели участвовать в данных махинациях, увольняли. Так, к примеру, Геннадий, который попал под череду увольнений сразу же пошел с заявлением в прокуратуру. К документу бывший охранник гипермаркета предоставил видеозаписи и некоторые фамилии пострадавших девушек. После увиденного прокуратура начала проверку.

"В действии должностных лиц усматривается нарушение прав граждан, выразившееся в нарушении гражданского законодательства, а также некоторые виды административных правонарушений", - отметил помощник прокурора Новосибирска.

В результате пострадавшие девушки собираются потребовать компенсацию за содеянное. Некоторые из девушек уже подали иски в суд.

"Я говорила, что у меня ничего нет с собой, что у меня ни сумок, ничего не было, а они сказали, что мы сейчас выйдем, а женщины зайдут, и они посмотрят свой товар. Ну, мы и разделись", - рассказывает одна из потерпевших.

В свою очередь начальник службы охраны новосибирского гипермаркета не стал отрицать наличие скрытых камер в комнате досмотра. Однако о закрытых показах "ню" был удивлен.

На данный момент охранникам торгового центра, которые были задействованы в скрытых съемках грозит административная ответственность. Подобное развлечение в Новосибирске практиковалось во всех торговых комплексах этой сети.

Отметим, ранее сообщалось, что в Новосибирске у владельца реабилитационного центра изъяли партию героина. Наркотическое вещество было обнаружено в консоли между передним пассажирским и водительским сидениями транспортного средства. Как сообщается, в городе мужчина арендовал квартиру, приспособив ее под "реабилитационный центр" для больных наркоманией. Во время обыска данной "лечебницы" правоохранители изъяли еще около четырех граммов героина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+