Компенсация за моральный вред: абонент "Ростелекома" через суд требует от компании 614 триллионов рублей

Экономика
1303
Абонент "Ростелекома" Сергей Экшаров требует через суд от компании компенсации за нравственные страдания и моральный вред, которые ему причинило требование погасить задолженность.
ростелеком, суд, моральный вред, абонент

Абонент "Ростелекома" Сергей Экшаров предъявил компании иск о компенсации морального вреда на сумму 614,3 триллионов рублей.

Эшкаров требует компенсации за моральный вред и нравственные страдания, которые ему причинили действия компании "Ростелеком", а именно требование погасить задолженность в размере 614,31 рубля за скончавшегося в 1989 году отца.

В "Ростелекоме" уже успели отреагировать на иск абонента. В компании считают, что вероятность удовлетворения иска мала в связи с явной несоразмерностью суммы иска последствиям оспариваемых действий. 

Напомним, ранее в средствах массовой информации появились сообщения, что Google переносит данные на серверы "Ростелекома".

Отметим, что перенос серверов американской компании Google в Российскую Федерацию обсуждался в конце марта текущего года на совещании в Минкомсвязи.

Также ранее появилась информация, что Росимущество не намерено приватизировать госпакет акций "Ростелекома" в 2015 году.

Обсуждение продажи актива целесообразно начать минимум через финансовый год работы с компанией, сказала журналистам глава Росимущества Ольга Дергунова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+