Татьяне Догилевой пришлось на коленях умолять свою дочь, страдающую от анорексии, начать есть

Шоу-бизнес
1840
Дочь Татьяны Догилевой довела себе до анорексии.
Шоу-бизнес, Россия, Татьяна Догилева

Татьяна Догилева и ее дочь Екатерина рассказали о трудном периоде в своих жизнях. Оказывается, пять лет назад Катя начала борьбу с анорексией. Время болезни своей дочери Татьяна называет гибельным.

Все началось с того, что в подростковом возрасте Катя начала полнеть.Тогда она решила похудеть и черпала информацию и вдохновение из тематической группы в соцсети.

"Захотела не­много похудеть. Нашла группу в соц­сети – в ней девочки делились опытом, вывешивали фото достижений. Я сдела­ла так же и получила кошмарные ком­ментарии", – рассказала Катя. Татьяна отмечала, что тогда ее дочь назвали «толстой коровой».

После этого Екатерина решила кардинально измениться и похудеть. За год девушка сбросила 25 килограммов, но останавливаться не захотела. Катя жестко морила себя голодом и могла по 10 дней ничего есть.

"Были головокружения. К счастью, в об­мороки не падала. Мерзла даже летом. Мама переживала, стояла передо мной на коленях, упрашивала съесть хотя бы яблоко. Но я, несмотря на любовь к ней, не могла – казалось, что тем самым я предам себя и свою цель похудеть», - рассказала о своем состоянии дочь Догилевой.

Когда Катя уже захотела вернуться к нормальному питанию, ее организм отказывался это делать, совершенно не воспринимая пищу. Тогда девушка обратилась за помощью к маме, и Татьяна отвезла ее в центр питания. Там Катя месяц приводила свой организм в норму.

Сейчас Екатерине 20 лет, она окончила школу, год отучилась в Англии на подготовительных курсах актерского мастерства и переехала в Нью-Йорк, анорексия для нее осталась в прошлом.

"Я ношу одежду размера М и довольна собой", - рассказала Катя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+