На вручении премии "Женщина года-2015" звезда "Голоса" исполнила песню в память о Жанне Фриске

Шоу-бизнес
3384
​В Москве прошла ежегодная церемония вручения премии Glamour "Женщина года — 2015". Однако в этом году традиционный ход мероприятия нарушила участница шоу "Голос" Варвара Визбор.
шоу голос, видео, жанна фриске, варвара визбор, общество, шоу-бизнес, россия, Glamour

В ее исполнении со сцены прозвучала песня Жанны Фриске "А на море белый песок". Композиция была посвящена памяти певицы, которая скоропостижно скончалась 15 июня 2015 года после долгой и тяжелой болезни.

Во время исполнения песни на большом экране прокручивались видео и фотографии из архива Фриске. Трогательную речь со сцены произнес ведущий Андрей Малахов, подчеркнувший, что в зале "есть одно свободное место", в котором "должна сидеть одна певица".

Сама Варвара Визбор призналась, что исполнение песни Фриске – инициатива организаторов праздника, которую она с удовольствием поддержала. По мнению певицы, ее покойная коллега по сцене невероятно значимой и волевой фигурой в обществе.

Ранее сообщалось, что отец Жанны Фриске, Владимир, заранее приготовил себе место на кладбище рядом с покойной дочерью. О своей смерти он задумался после сердечного приступа, произошедшего с ним в середине октября. Несмотря на то, что состояние Владимира Фриске довольно быстро стабилизировалось, он решил загодя позаботиться о своем последнем пристанище.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+