Рэпер Баста после трагедии в Париже призвал не бояться запугиваний террористов

Россия
1186
​Известный российский рэпер Баста (в миру – Василий Вакуленко) высказал свою точку зрения по поводу терактов в Париже от 13 ноября.
баста, общество, россия, теракты, париж, происшествия

В своем видеоблоге Баста выразил глубокие соболезнования парижанам в связи с трагедией и призвал граждан РФ не поддаваться запугиваниям со стороны тех, кто устраивает кровавые теракты по всему миру.

Отметим, что Баста не стал отменять свой концерт в Петербурге из-за трагедии в столице Франции. Точно так же он поступил и после катастрофы российского Airbus A321 в небе над Египтом. Тем не менее, в стороне от новой трагедии рэпер не остался и во время выступления заявил, что посвящает его памяти всех погибших.

Обращаясь к фанатам, Баста подчеркнул, что террористы, устраивающие подобные кровавые драмы, преследуют лишь одну цель – навести на общество страх и ужас. "Я не боюсь, и не стоит идти на поводу у людей, которые нас пугают, пытаясь навязать свое мировидение", - сказал Баста.

По его словам, каждый день в мире происходят кровавые теракты, но нужно не бояться жить, несмотря ни на что, а также не бояться отстаивать свои жизненные ценности.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+