Сваренная заживо: жительница Москвы получила тяжелейшие ожоги под лавиной кипятка

Россия
2314
​В московском торговом комплексе "Трамплин" произошел не совсем обычный инцидент - на одну из работниц опрокинулся резервуар с кипятком. Видеозапись данного происшествия попала в интернет.
москва, россия, происшествия, общество, кипяток, видео

На кадрах видно, как две работницы точки общепита предаются мирной беседе. Спустя несколько секунд на одну из женщин без видимых причин обрушивается вода, вероятно, крайне высокой температуры. От потерпевшей еще несколько десятков секунд идет пар, она не может встать и просто перекатывается по земле.

Первую помощь пострадавшей попытались оказать ее собеседница и несколько прохожих. Они же вызвали на место "Скорую помощь". Врачи доставили 30-летнюю пострадавшую в больницу. Там ей поставили диагноз "термический ожог 1 и 2 степени лица, шеи, груди и туловища". О ее состоянии на данный момент ничего неизвестно.

Как сообщалось ранее, крупная авария, произошедшая в Москве неделю назад, оказалась запечатлена на камеры видеонаблюдения. Тогда на Аминьевском шоссе тяжелейшая бетономешалка обрушилась прямо в строительный котлован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+