Супруга Басты рассказала, почему они не показывают свою младшую дочь

Шоу-бизнес
4213
Родители объяснили, почему редко публикуют фото с малышкой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Баста, Василий Вакуленко, Голос-4

У рэпера Василия Вакуленко, он же Баста, и его супруги Елены Пинской есть две дочери: 6-летняя Маша и 3-летняя Василиса.

Василий и Елена любят публиковать в соцсетях семейные фото и всегда получают в ответ множество восторженных комментариев. Однако, их поклонники заметили, что оба родителя довольно редко показывают фото со своей младшей дочерью, в то время, как старшенькая Маша появляется на страничках родителей регулярно.

На вопросы подписчиков решила ответить Елена, опубликовав пояснительный пост в своем Instagram.

"Объясню - трехлетнего ребенка очень сложно посадить ровно и попросить не двигаться. Большая редкость, когда дети в этом возрасте сами просят сфотографироваться. Не говорю уже о профессиональных съемках, которые длятся по несколько часов и очень утомительны для любого возраста. Скорее малышей это раздражает, когда их переодевают и заставляют улыбаться, естественно, не буду спорить, есть и исключения", - объяснила Елена.

По словам супруги Басты, их старшая дочь Маша, в отличие от своей сестры, просто обожает фотографироваться. Она с удовольствием наряжается и позирует.

Также Елена заявила, что для нее важнее само общение с ребенком, а не фотографирование его для соцсетей.

"Чаще мамы, вместо обычного общения с ребенком, посвящают это время красивой картинке для Инстаграма. Подумайте, действительно ли вам так важно мнение незнакомых людей и может пора найти другой способ поднятия своей самооценки", - высказалась Пинская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+