СМИ: Юлия Снигирь родила первенца

Шоу-бизнес
2635
Актриса появилась на вечеринке в платье, подчеркивающем стройную фигуру.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Юлия Снигирь, Евгений Цыганов, Светлана Ходченкова

32-летняя актриса Юлия Снигирь тщательно скрывала свою беременность, пряча округлившийся животик под свободными нарядами и отказываясь давать какие-либо комментарии на эту тему.

А вот родственники актрисы некоторое время назад подтвердили журналистам информацию о ее интересном положении. Однако о том, кто отец ребенка, рассказать не смогли даже они. По их словам, Юлия не стала знакомить их с женихом, рассказав лишь только то, что он актер. Многочисленные поклонники и представители СМИ предполагают, что Снигирь забеременела от актера Евгения Цыганова.

На днях у Светланы Ходченковой, которая является близкой подругой Юлии, прошел день рождения. По этому поводу именинница устроила вечеринку в одном из столичных ресторанов. Среди гостей на празднике была и Снигирь.

В Instagram подруги Ходченковой опубликовали совместное фото с мероприятия. На нем Юлия стоит в первом ряду в длинном красном платье, которое подчеркивает заметно постройневшую фигуру. Поклонники актрисы тут же предположили, что Снигирь тайно уже родила первенца.

Эту же информацию журналистам подтвердила и бабушка актрисы, которая радостно приняла поздравление с рождением внука, но призналась, что не может давать комментарии на эту тему.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+