В Уфе убит транссексуал, ставший известным по видео на Youtube

Новости 18+
4228
В понедельник, 1 февраля, в Башкирии был убит транссексуал Олег Воробьев, более известный как Анжела из Уфы, которая стала настоящей звездой Интернета за считанные часы.
уфа, башкирия, транссексуал,олег воробьев, анжела ликина, убийство, россия, видео

Мужчина, который выбрал для себя псевдоним "Анжела Ликина", был убит ножом. Известно, что удар нанесла его сожительница в ходе бытовой ссоры. Пострадавший не дожил до приезда "скорой помощи", медики констатировали смерть.

Транссексуал прославился после того, как в сеть попала запись с регистратора из салона автомобиля сотрудников ДПС, которые остановили "леди" за рулем.

Следует отметить, что видео с участием уфимского транссексуала всего за несколько часов поставило рекорд по просмотрам в Интернете. На кадрах, снятых камерой регистратора в автомобиле экипажа ДПС, инспектор приглашает симпатичную "девушку" в салон, чтобы выписать штраф за нарушение.

Однако, после предъявления удостоверения, в котором указано Олег Воробьев, сотрудник ГИБДД изменился в лице. Аккуратно переспросив, действительно ли перед ним хозяин водительских прав.

Этот неловкий момент вы можете оценить посмотрев следующее видео.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+