Порошенко соберет у себя послов G7 и расскажет, что "будет дальше с правительством и реформами"

Украина
755
Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 4 февраля, планирует отчитаться перед послами стран "Большой семерки" о дальнейшей судьбе действующего Кабинета министров и начатых главами министерств реформ.
Украина, Петр Порошенко, Кабинет министров, реформы, Большая семерка, Ян Томбинский

Глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский заявил, что инициатива о встрече исходила именно от украинского президента. Кроме приглашенных послов, на встрече также будет присутствовать и глава Кабмина Арсений Яценюк.

По словам Томбинского, Порошенко сегодня может окончательно расставить все точки на "і" по вопросу сохранения правительства в его действующем составе. Также дипломаты желают услышать от Порошенко обещания, что начатые нынешним Кабмином реформы обязательно будут продолжены, а не затормозятся из-за внутриполитического кризиса.

"Для нас наиболее важно, это то, чтобы сохранить все эти реформы, которые уже были разработаны, и консолидировать этот путь реформ", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Госдеп США выступил с резкой критикой работы украинских чиновников, предложив забыть им о "своих личных интересах".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+