Уткин резко высказался о нательном белье с Путиным "балбеса Тарасова"

Спорт
1039
Российский спортивный журналист и комментатор Василий Уткин считает, что цена патриотизма полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова, надевшего футболку с Путиным на матч с "Фенербахче", всего лишь "ценник в магазине".
Дмитрий Тарасов, Владимир Путин, Локомотив, Василий Уткин, футболка с Путиным

Уткин назвал футболиста "Локомотива" "балбесом", заявив, что не желает приравнивать к патриотизму показательную демонстрацию приобретенного в магазине белья с портретом президента.

"О патриотизме, на который ссылался славный (или теперь ославленый) Тарасов, я не хочу долго рассуждать. Если он в том, чтобы купить белье и надеть его на себя, то цена этому патриотизму – ценник в магазине", - написал он в своем блоге.

Комментатор также считает, что в инциденте с Тарасовым наказание должен понести не только он, но и руководство клуба и вся команда, которые наверняка знали, в чем футболист собирается выходить на поле.

"Раздевалки на стадионах общие, все видели, что он надевает. Никто не остановил? Значит, общая ответственность", - резюмировал Уткин.

При этом Уткин признался, что также имеет несколько футболок с Владимиром Путиным в гардеробе, лично им приобретенных, и в которых он также без стеснения готов появиться на публике.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", руководство "Локомотива" собирается денежным штрафом наказать Дмитрия Тарасова за выход на поле в футболке с Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+